Ebly Pfännchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Ebly (Hartweizen)
  •   250 g Champignons
  • 1 Melanzani
  •   3 Hühnerbrüste
  •   1 Dose(n) Mais (klein, ca. 150 g)
  •   1 Handvoll Parmesan (grob gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Ebly nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und nach belieben würzen. Champignons und Melanzani waschen und in kleine Scheiben schneiden. Den Mais abgießen.
  3. Die Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend das Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Falls das Wasser im Kochtopf mit dem Ebly noch nicht verkocht ist, abgießen. Danach Ebly zum Fleisch und dem Gemüse zufügen. Gut durchrühren. Den Parmesan darüberstreuen und schmelzen lassen.
  5. Das Pfännchen mit frischem Parmesan und etwas Petersilie servieren.

Tipp

Bei den Gemüsesorten sind Ihnen keine Grenzen gesetzt! Geschmacklich sehr passend sind auch Tomaten und Zucchini.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ebly Pfännchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ebly Pfännchen“

  1. GFB
    GFB — 24.12.2015 um 21:39 Uhr

    Hört sich gut an.

  2. anni0705
    anni0705 — 8.12.2015 um 07:28 Uhr

    sehr gut

  3. MJP
    MJP — 4.12.2015 um 00:11 Uhr

    Ja das schmeckt!

  4. linda1989
    linda1989 — 11.7.2015 um 19:34 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ebly Pfännchen