Grissini

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Grissini Milch und Butter etwas erwärmen. Germ zerbröseln und unter Rühren darin auflösen.
  2. Mehl, Parmesan und Salz hinzufügen und mit feuchten Händen zu einem homogenen Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Backrohr auf 180°C vorheizen. Teig ausrollen, in schmale Streifen schneiden und um sich selbst eindrehen, sodass dünne Grissini entstehen.
  4. Die Grissini 5 bis 6 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Sie können die Grissini auch mit Oregano oder Sesam bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grissini“

  1. Pesu
    Pesu — 1.4.2024 um 19:26 Uhr

    Sehr gut zum Knabbern

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.6.2021 um 10:56 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grissini