Kräuterschaumsuppe mit gerösteten Brotblumen
<p>Eine samtig-zarte Kräuterschaumsuppe, verfeinert mit frischen Frühlingskräutern und serviert mit gerösteten Brotblumen. Leicht, aromatisch und perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Gut
müsste auch mal gut schmecken
Ist angenehm leicht. Mir reicht dazu etwas frisches Brot. Vielleicht auch getoastet.Wer esab Wek etwas gehaltvoller möchte, kann hier ja noch ein paar Flädle zugeben.
... etwas Crème fraîche rundet diese Eierschwammerlsuppe noch recht fein ab.
lecker