Geeiste Erdäpfelsuppe mit Kaninchen-Crostini

Zutaten

  •   2 Stk. Kaninchenfilets (ausgelöst)
  •   40 g Schalotten (fein geschnitten)
  •   60 g Butter (für das Gemüse)
  • 160 g Erdäpfel (speckig, würfelig geschnitten)
  •   250 g Lauch (geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   375 ml Leichte Suppe
  •   125 ml Obers
  •   etwas Sauerrampfer
  •   2 Scheibe(n) Toastbrot
  •   Butter (zum Braten)

Zubereitung

  1. Die Schalotten gemeinsam mit dem Lauch und den Erdäpfeln in Butter anschwitzen und würzen. Mit kochender Suppe aufgießen und kochen lassen, bis die Erdäpfel gar sind. Anschließend mit Obers aufmixen, passieren und kühl stellen. Die Toastscheiben in Rechtecke schneiden und in Butter zu knusprigen Crostini rösten. Kaninchenfilets würzen, in Butter rosa braten und in mundgerechte Stücke aufschneiden. Die Crostini damit belegen. Die geeiste Suppe nochmals aufmixen. In dekorativen Tellern anrichten, mit fein geschnittenem Sauerampfer bestreuen und mit den Crostini servieren.

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8 Kommentare „Geeiste Erdäpfelsuppe mit Kaninchen-Crostini“

  1. evagall
    evagall — 19.12.2021 um 14:31 Uhr

    betrifft jetzt zwar nicht direkt das Rezept, aber bitte wo bekommt man diese tollen Teller?

  2. koche
    koche — 1.9.2015 um 15:22 Uhr

    toll

  3. Lucky13
    Lucky13 — 6.8.2015 um 21:44 Uhr

    Lecker!

  4. brudo
    brudo — 17.7.2015 um 19:43 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 8.6.2015 um 08:48 Uhr

    G-schmackig

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