Speckknödel mit Rahmschwammerln
<div title="Page 65">
<div>
<div>
<div>
<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Dazu gibts bei uns Blattsalat.
Ich habe es mal mit 2 Fischsorten (Lachs und Rotbarsch) zusammen probiert. Hat mir gut gefallen.
Ich habs mit Tiefkühl Polar-Dorsch ausprobiert und es hat mir sehr gut geschmeckt!
gut
toller Auflauf