Frucht-Bowle

Zutaten

Portionen: 6

  •   250 g Ananas (Fruchtfleisch)
  •   250 g Melone (Fruchtfleisch)
  •   3 Pfirsich
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   100 g Zucker
  •   200 ml Pfirsichsaft
  • 120 g Johannisbeeren (ersatzweise Himbeeren)
  •   500 ml Limonade
  •   500 ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Für die Frucht-Bowle das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Pfirsichsaft und dem Saft einer Zitrone in ein Bowlengefäss oder eine große Schüssel einfüllen. Mit gekühlter Limonade, Pfirsichsaft und Mineralwasser auffüllen und die Frucht-Bowle eiskalt servieren.

Tipp

Dekorieren Sie Frucht-Bowle mit frischer Minze oder Melisse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frucht-Bowle“

  1. Francey
    Francey — 6.4.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

  2. Otto Prochazka
    Otto Prochazka — 20.6.2014 um 20:04 Uhr

    super für den Urlaub.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frucht-Bowle