Garnelen-Kokos-Curry

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Garnelen-Kokos-Curry Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Garnelen dazugeben und braten.
  2. Anschließend die Pinienkerne mitrösten.
  3. Mit etwas Limettensaft ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten kochen, damit sich die Soße einreduziert. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Wer es gerne scharf mag, noch ein bis zwei Piri-Piri zu dem Garnelen-Kokos-Curry dazugeben.

Tipp

Das Garnelen-Kokos-Curry mit Reis und eventuell Gemüse servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Garnelen-Kokos-Curry“

  1. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad — 20.9.2021 um 18:36 Uhr

    Spitzenmässig, voll Fastfood im positivem Sinne. Hab frische Gebirgsgarnelen genommen und Anansstückerl dazua tan. In Reis hab i mit der Sauce mit gekocht. Ich könnt mich reinlegen! Danke für das tolle Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Kokos-Curry