1. Hähnchenleber spülen, abtrocknen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfelig schneiden. Salbei spülen und trocken reiben.
2. Herrenpilze abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heissen Gänseschmalz anbraten. Leber dazugeben und 2-3 Min. rösten. Würzen, herausnehmen.
3. Herrenpilze in das Bratfett Form, anbraten. Portwein und Fond aufgießen und zirka 10 min leicht wallen. In zwischen Nudeln machen.
4. Majoran, gehackte Petersilie und Leber in die Soße Form, nachwürzen. Soße mit Nudeln anrichten.
Liebe Illa, hoppla - hier ist uns offensichtlich ein Fehler unterlaufen! Kuchen mögen auch wir lieber "klassisch süß" ;-) Wir haben den Fehler soeben korrigiert! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Ein super "Kuchen und Torten-Rezept" ! ;-)
Liebe Illa, hoppla - hier ist uns offensichtlich ein Fehler unterlaufen! Kuchen mögen auch wir lieber "klassisch süß" ;-) Wir haben den Fehler soeben korrigiert! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion