Pörkölt – Saftgulasch
<p>Das Gulasch wird von allen Bürgern des Kaiserreichs geliebt, so wie Ungarn einst Kaiserin Elisabeth verehrt. Heute heißt es im deutschsprachigen Raum Gulasch, in Ungarn Pörkölt.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
tintenfisch mit kalb ????????
Dieses Rezept ist in einer falschen Kategorie gelistet, gehört sicher nicht zu den Rindfleischrezepten.
Liebe ingridS, wir haben die Themenwelt ausgetauscht. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Danke vielmals für die Richtigstellung. Ihr seid ein tolles Team!
Das hört sich mega lecker an....ein paar Gnocchi dazu