Spitzkohl in breite Streifchen schneiden. Im Öl anbraten, mit ein klein bisschen Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Wan-Tan-Blätter aneinander legen. Mit Eiklar bestreichen. Tofu schneiden, mit Salz, Wasabi, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Menge die Wan-Tan-Blätter gleichmäßig verteilen, zu Dreiecken zusammenschlagen. In Öl bei 170 °C fertig backen.
Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras hinzfügen. Mit Milch beziehungsweise Kokosmilch - löschen und ein wenig kochen. Sauce passieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Anrichten: Spitzkohl in eine Schale Form, die Wan-Tan anlegen.
Anschließend die Sauce hinzfügen. Mit Paradeiser, Kürbis und Basilikum garnieren.