Gemüse-Bulgur-Quinoa-Pfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  •   Frühlingszwiebel
  •   Zuckerschoten
  •   1 Tasse(n) Bulgur-Quinoa-Mischung
  •   2 Tasse(n) Wasser
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  •   3 EL Sauerrahm (oder Brunch)
  •   Sonnentor Habeshas Berberegewürz

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Bulgur-Quinoa-Pfanne das Wasser aufkochen und die Bulgur-Quinoa-Mischung zugeben. 10-12 Minuten ziehen lassen. Man kann ein wenig Suppenwürze dazugeben.
  2. In einer Wokpfanne Melanzani, Zucchini (in Würfel geschnitten), Frühlingszwiebel (grob geschnitten) anrösten und die Zuckerschoten dazugeben.
  3. Ein wenig rösten und dann die geschälten Tomaten, die Gewürzmischung von Sonnentor und den Sauerrahm daruntermischen.
  4. Sobald die Bulgur-Quinoa-Mischung fertig ist ebenfalls dazumischen. Die Gemüse-Bulgur-Quinoa-Pfanne servieren.
  5. Guten Appetit!

Tipp

Man kann für die Gemüse-Bulgur-Quinoa-Pfanne verschiedene Gewürzen und eventuell auch Kokosmilch und Curry verwenden.

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6 Kommentare „Gemüse-Bulgur-Quinoa-Pfanne“

  1. verenahu
    verenahu — 22.12.2015 um 08:18 Uhr

    lecker

  2. koche
    koche — 28.11.2015 um 13:53 Uhr

    super

  3. gittili
    gittili — 5.6.2015 um 23:58 Uhr

    gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 27.4.2015 um 08:01 Uhr

    schmeckt tadellos

  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 12.1.2015 um 08:55 Uhr

    sehr lecker

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