Grünkernpalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Grünkernmehl
  •   250 ml Milch
  •   3 Eier
  •   Öl (zum Ausbacken)
  •   Zucker (nach Belieben)
  •   Marmelade (Ihrer Wahl)
  •   Staubzucker

Zubereitung

  1. Für die Grünkernpalatschinken Eier, Grünkernmehl, Milch und Zucker zu einem zähflüssigen Teig rühren und etwas quellen lassen.
  2. eie Pfanne mit Öl erhitzen und dünne Palatschinken herausbacken.
  3. Die Grünkernpalatschinken mit Marmelade bestreichen und aufrollen. Mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Eratzweise können Sie statt Grünkernpalatschinken auch Dinkelpalatschinken nach der gleichen Rezeptur herstellen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grünkernpalatschinken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünkernpalatschinken