Jack Daniel's Karamellsauce

Zutaten

Portionen: 8

  •   60 g Butter
  •   120 g brauner Zucker
  •   60 g Schlagobers
  •   30 g Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
Sponsored by Jack Daniels

Zubereitung

  1. Für die Jack Daniel's Karamellsauce schmelzen Sie die Butter in einem Kochtopf. Rühren Sie Zucker und Sahne dazu und bringen Sie das Gemisch unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen.
  2. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und gießen Sie die Masse zum Auskühlen in eine Schüssel. Rühren Sie Jack Daniel's unter. Die Jack Daniel's Karamellsauce warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Tipp

Die Karamellsauce im Kühlschrank aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Jack Daniel's Karamellsauce“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 14.9.2015 um 12:09 Uhr

    Ich liebe Jack Daniel's

  2. gittili
    gittili — 28.7.2015 um 23:48 Uhr

    hmmmm

  3. Nala888
    Nala888 — 7.6.2015 um 21:17 Uhr

    super

  4. luisiana
    luisiana — 30.5.2015 um 23:28 Uhr

    klingt sehr gut

  5. kassandra306
    kassandra306 — 21.3.2015 um 07:57 Uhr

    was ist das für ein Kuchen in dieser Karamellsauce?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jack Daniel's Karamellsauce