Karfiol-Broccolisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Brokkoli- und Karfiol in grössere Stückchen schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Brokkoli/Blumenkohlstuecke hinzfügen und ebenfalls andünsten. klare Suppe zugiessen und bei geschlossenem Deckel 15 Min. gardünsten. Einige Stückchen herausnehmen und je eine Handvoll Rosen von dem Karfiol und Brokkoli abtrennen und zurückbehalten, den Rest nochmal in den Kochtopf geben. Schlagobers in den Kochtopf geben und das Ganze mit dem Mixer zermusen. Einbrenn mit Milch durchrühren, in den Kochtopf geben und aufwallen lassen.
  2. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Restliche Rosen und gewürfelter Schinken hinzfügen und 5 Min. erwärmen.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karfiol-Broccolisuppe“

  1. JJulian
    JJulian — 29.11.2015 um 12:09 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Broccolisuppe