Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Kohlrübe (geschält-gewürfelt)
  • 5 Stk. Karotte (mittel-groß, geschält, gewürfelt)
  •   2 TL Gemüsesuppenpulver
  •   etwas Wasser
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, geschält, gewürfelt)
  •   1 EL Butterschmalz
  •   2-3 Rama Cuisine
  •   1 TL Petersilie (gehackt)
  •   etwas Liebstöckelblatt (feingehackt)
  •   etwas Mehl

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Kohlrabi-Gemüse die gewürfelte Kohlrübe und die gewürfelten Karotten mit Wasser bedecken und mit dem Suppenpulver würzen und bissfest weichkochen.
  2. Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter anlaufen lassen, mit etwas Mehl stäuben, mit Rama Creme fine aufgießen und mit der abgeseihten Gemüsesuppe aufkochen.
  3. Gemüse, Petersilie und Liebstöckel hinzufügen und gut vermischen.

Tipp

Das Karotten-Kohlrabi-Gemüse lässt sich auch nochmals aufwärmen und schmeckt dann auch noch sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karotten-Kohlrabi-Gemüse“

  1. lydia3
    lydia3 — 4.9.2016 um 08:19 Uhr

    schmeckt aufgewärmt sehr gut

  2. anni0705
    anni0705 — 17.10.2015 um 11:09 Uhr

    sehr gut

  3. c.schmucky
    c.schmucky — 22.4.2015 um 13:02 Uhr

    Ich geb noch Schmelzkäse in die Soße, gibt es bei uns zu Fleischlaibchen und Pürree, echt lecker.

    • Wuppie
      Wuppie — 22.4.2015 um 13:08 Uhr

      werde ich mir merken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Kohlrabi-Gemüse