Katschtaler Koch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1,5 l Milch
  •   20 g Butter
  •   120 g Mehl (griffig)
  •   120 g Polentamehl (fein gemahlen)
  •   Salz
  •   Butter (nussbraun)
  •   Zimt-Zucker
  •   eventuell Waldbeeren (frisch und gemischt)
  •   Schlagobers (geschlagen zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Milch, Butter und eine Prise Salz aufkochen. Mehl mit Polentamehl mischen und unter ständigem Rühren einkochen. Kurz kochen lassen und dann am Herdrand, ohne zu rühren, ca. 12 Minuten ziehen lassen. Das Koch anrichten, mit viel brauner Butter abschmalzen (übergießen) und mit Zimtzucker bestreuen. Mit geschlagenem Obers und frischen Waldbeeren servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Katschtaler Koch“

  1. Shaggcoon
    Shaggcoon — 27.1.2015 um 22:38 Uhr

    mehlkoch mmmmmhhhhhhh

  2. xxxx40
    xxxx40 — 28.11.2014 um 15:23 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 20.8.2013 um 22:02 Uhr

    Wenn man das gegessen hat, wird man so bald nicht hungrig...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Katschtaler Koch