Kiwi-Kiwano Parfait

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Kiwis (groß, fest)
  • 1 Banane (fest)
  •   1 Kiwano (Fruchtfleisch)
  •   1 Becher Joghurt (dickflüssig)
  •   Schlagobers (zum Garnieren)
  •   einige Kirschen (oder andere rote Früchte zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für das Parfait schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in Würfel; schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben.
  2. Vermischen Sie die Früchte mit dem Kiwanofruchtfleisch und verteilen Sie diese über 4 Dessertschälchen.
  3. Geben Sie den Joghurt über die Früchte und garnieren Sie mit Schlagobers und Kirschen.

Tipp

Ein erfrischendes Parfait Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Kiwi-Kiwano Parfait“

  1. szb
    szb — 17.4.2015 um 16:10 Uhr

    Parfait ist es zwar keines aber schmecken wird es trotzdem gut

  2. marwin
    marwin — 24.5.2023 um 14:57 Uhr

    gutes und fruchtiges Dessert

  3. mirandaly
    mirandaly — 12.8.2015 um 11:41 Uhr

    klingt gut, ist aber kein Parfait

  4. luisiana
    luisiana — 30.6.2015 um 23:13 Uhr

    sehr gut

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 22.6.2015 um 23:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiwi-Kiwano Parfait