Kokos-Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  •   200 ml Fettarme Kokosnussmilch
  •   100 ml Ananassaft
  •   2 cl Rum
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  •   2 EL Zucker
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen.
  2. Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen.
  3. Mit Zucker nach Belieben süßen und warm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Kokos-Punsch“

  1. MIG
    MIG — 31.12.2021 um 22:35 Uhr

    statt der Kokosnussmilch Kokosnusscreme verwenden, Zucker und Zitrone weglassen und kalt als Pina Colada genießen ... cheers

  2. marwin
    marwin — 8.7.2021 um 17:14 Uhr

    sehr gut wenn man den Kokosgeschmack mag

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 29.12.2017 um 19:51 Uhr

    Mir reicht 1 EL Zucker.

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 26.2.2016 um 10:28 Uhr

    Wenn man keine Kokosmilch daheim hat, könnte man mit Milch und Kokossirup improvisieren

  5. KarinD
    KarinD — 29.11.2015 um 20:07 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Punsch