Kokospudding auf Himbeerspiegel

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Kokosmilch
  •   250 ml Milch
  •   ca. 3 EL Speisestärke (oder 1 Pkg. Kokospudding)
  •   2 EL Kokoslikör (Malibu)
  •   1 EL Kokosflocken
  •   Süßstoff (nach Geschmack)
  • 20 dag Himbeeren (püriert)
  •   4 dag Staubzucker

Zubereitung

  1. Für den Kokospudding auf Himbeerspiegel einen Teil der Kokosmilch mit Süßstoff und der Stärke gut verrühren. Restliche Milch und Kokosmilch vermischen und aufkochen lassen.
  2. Die angerührte Stärke dazurühren. Kokosflocken und Malibu dazurühren. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den Pudding einfüllen und kalt stellen.
  3. Himbeeren pürieren, den Zucker unterrühren und auf kleine Teller verteile. Den Kokospudding in die Mitte stürzen und servieren.

Tipp

Statt den Himbeeren können auch andere Beeren oder Früchte als Fruchtspiegel für den Kokospudding serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kokospudding auf Himbeerspiegel“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 25.10.2015 um 14:21 Uhr

    gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 5.9.2015 um 22:13 Uhr

    Ich liebe Kokos

  3. annie08
    annie08 — 17.8.2015 um 14:54 Uhr

    gut

  4. Alexli1
    Alexli1 — 11.3.2015 um 20:57 Uhr

    Ganz nach meinem Geschmack:-)!

  5. marelif
    marelif — 10.2.2015 um 09:50 Uhr

    mhh, interessant!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokospudding auf Himbeerspiegel