Zucchinicremesuppe
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<p>Diese Zucchinicremesuppe kombiniert Zucchini und Kartoffeln, die mit Zwiebeln angebraten und anschließend in Wasser mit Suppenwürze gekocht werden. Nach dem Pürieren wird Sauerrahm hinzugefügt, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Mit frischen Kräutern garniert, eignet sich diese Suppe hervorragend als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p>
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Super Rezept das ich aber etwas abgeändert habe (ich liebe dunkles Gebäck): 350 g Weizenmehl Type 700 (glatt) und 150 g Roggenmehl Type 960 (Roggenmehl). Und die Germ erhöhe ich auf ein ganze Packung (42 g). Der Teig wird dunkler, geschmackvoller und ist beim bearbeiten elastischer. Nicht vergessen: bei dieser Mehlmischung 10 g Wasser zusätzlich verwenden!
Gute Stangerl - hab die Sojabestandteile weggelassen und das Wasser etwas reduziert. Funktioniert einwandfrei.
Die hab ich zum 1. Mal selbst probiert und sie sind nach diesem Rezept gut gelungen :)
und wo bekommt man Sojasplitz (weiß gar nicht was das ist), Weizenmalzschrot, Roggenmalz und Brotbackmittel?
Liebe kassandra306, Sojasplitz sind Soja-Splitter, die durch die gleiche Menge an Sojagranulat ersetzt werden können. Alle Produkte können Sie im Reformhaus, oder online kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion