Quesadillas mit Gemüsefüllung und Edamame-Guacamole
<p>Diese vegetarischen Quesadillas sind mit köstlichem Gemüse gefüllt, gewürzt und knusprig angebraten. Dazu gibt’s eine cremige Edamame-Guacamole als frischen Dip. Perfekt als unkompliziertes Abendessen, für Gäste oder als Fingerfood – bunt, sättigend und voller Aromen aus der Tex-Mex-Küche.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Super Rezept das ich aber etwas abgeändert habe (ich liebe dunkles Gebäck): 350 g Weizenmehl Type 700 (glatt) und 150 g Roggenmehl Type 960 (Roggenmehl). Und die Germ erhöhe ich auf ein ganze Packung (42 g). Der Teig wird dunkler, geschmackvoller und ist beim bearbeiten elastischer. Nicht vergessen: bei dieser Mehlmischung 10 g Wasser zusätzlich verwenden!
Gute Stangerl - hab die Sojabestandteile weggelassen und das Wasser etwas reduziert. Funktioniert einwandfrei.
Die hab ich zum 1. Mal selbst probiert und sie sind nach diesem Rezept gut gelungen :)
und wo bekommt man Sojasplitz (weiß gar nicht was das ist), Weizenmalzschrot, Roggenmalz und Brotbackmittel?
Liebe kassandra306, Sojasplitz sind Soja-Splitter, die durch die gleiche Menge an Sojagranulat ersetzt werden können. Alle Produkte können Sie im Reformhaus, oder online kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion