Dessert warm vegetarisch Oberösterreich Rezepte

14 Rezepte zu Dessert warm vegetarisch Oberösterreich

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen)

Äpfel im Schlafrock

Für die Äpfel im Schlafrock das Kerngehäuse so ausstechen, dass das untere Ende des Apfels unversehrt bleibt und die Fülle nicht ausläuft. Äpfel schälen, aus...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen)

Mohnzelten

Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Kaiseromelette mit Weinsabayon

Für das Kaiseromelette mit Weinsabayon zunächst Backrohr auf 230 °C Oberhitze vorheizen.Milch, Butter, zwei Drittel vom Zucker, Salz und Vanillemark...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)
Audiophobie Audiophobie

Semmelschmarrn mit Apfelscheiben

Für den Semmelschmarrn mit Apfelscheiben den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Semmeln vom Vortag in kleine Teile zerteilen und in einer Schüssel mit der...

Eier-Koch

(154 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Gebackener Grieß

Für den gebackenen Grieß Milch, Zucker und Butter zum Kochen bringen, dann den Grieß einstreuen und unter Rühren kochen, bis eine sehr zähflüssige Masse...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Topfenstrudel mit Rosinen

Die Rosinen eine Stunde in Rum einweichen. Den Magertopfen, Zucker, Olivenöl, Zitronenschale und Eiklar zusammenmischen und durchmixen. Die Rosinen mit dem...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Dinkel-Grießkoch

Für das Dinkel-Grießkoch die Milch mit Salz, Öl und Süßstoff aufkochen lassen, dann langsam den Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Noch einige...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)