Jause Einkochen Österreich Rezepte

9 Rezepte zu Jause Einkochen Österreich

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker wälzen oder gut mit Zucker bestreuen. Auf ein Backblech setzen und...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen)

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen)
User-Rezept

Kürbismarmelade

Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Das Backrohr auf 200...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
conny.r conny.r

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade-Rezept für ca. 12 GläserVorbereitung: Die Früchte waschen (unter kaltem Wasser abbrausen), abtropfen & in Scheiben schneiden.Früchte...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeermarmelade mit Prosecco

Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeerminze waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem Gelierzucker zu den Früchten geben. Alles...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)
User-Rezept

Brombeermarmelade

Die Brombeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Ein Viertel der Früchte grob zerdrücken, den Rest im der Küchenmaschine fein pürieren. Das...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)
MJP MJP

Kirschmarmelade mit Zitronenthymian

Die Kirschen entkernen, mit Gelierzucker vermischen und 2 - 3 Stunden kalt stellen. Vom Zitronenthymian die Blätter abzupfen. Gläser bei 150 °C Umluft...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)