Jause Schlanke Küche Oberösterreich Rezepte

15 Rezepte zu Jause Schlanke Küche Oberösterreich

Zubano15 Zubano15

Topfenkäse

Für den Topfenkäse die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Paprika waschen, Kerne entfernen und auch klein würfelig schneiden.Alle Zutaten...

Eier-Koch

(94 Bewertungen)
walnuss walnuss

Gesunder Leinölaufstrich

Für den gesunden Leinölaufstrich den Magertopfen mit Leinöl und Kräutersalz nach eigenem Geschmack mischen.Je mehr Leinöl man verwendet, desto intensiver wird...

Eier-Koch

(140 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Apfel-Banane-Haferflocken-Müsli

Für das Apfel-Banane-Haferflocken-Müsli das Joghurt, den Topfen, die Haferflocken, das Hafermark und den Honig in eine Schüssel geben.Den Apfel schälen und in...

Eier-Koch

(77 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Bohnensalat

Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser waschen. In eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel, das Olivenöl und das kalte...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Gemüsetoast

Zwiebel und die Zucchini schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika, Zucchini und Champignons ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten in Olivenöl...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Karottenaufstrich

Für den Karottenaufstrich den Topfen, das Joghurt, die Karotten und den Apfel vermischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Schwarzbrot dazu reichen.

Eier-Koch

(39 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Schinkenrollen

Für die Schinkenrollen die Dotter passieren, das Eiklar fein schneiden.Den Landfrischkäse mit dem Rapsöl, dem Senf, etwas Zitronensaft und den passierten...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Gefüllte Zucchini

Für die gefüllten Zucchini die Champignons blättrig schneiden, die Zwiebel in Olivenöl anrösten. Champignons dazugeben und dünsten.Die Zucchini kurz...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Grünkernaufstrich

Für den Grünkernaufstrich den Grünkernschrot in Wasser mit Gemüsesuppengewürz ca. 20 Minuten kochen lassen.Dann noch nachquellen und abkühlen lassen. Zwiebel,...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)