Preiswerte Küche Schweinefleisch Deutschland Rezepte

14 Rezepte zu Preiswerte Küche Schweinefleisch Deutschland

User-Rezept

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Linseneintopf mit Selchkaree

Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Selchkaree von dem Knochen lösen, ebenfalls in Würfel schneiden. Suppengrün...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)
beate1971 beate1971

Selchfleischknödel mit Sauerkraut

Für die Selchfleischknödel mit Sauerkraut erst den Kartoffelteig zubereiten. Dafür die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heißen Zustand entweder stampfen...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerkrautpuffer

Für die Sauerkrautpuffer die Erdäpfeln und den Apfel fein reiben, die Zwiebel fein kleinschneiden und das Sauerkraut ordentlich auspressen. Alles in einer...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
Ullipipsi Ullipipsi

Sauerkraut mit Speck

Für das Sauerkraut mit Speck das Kraut kurz waschen und abtropfen lassen. In Der Butter den Speck und die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen lassen....

Eier-Koch

(62 Bewertungen)
User-Rezept

Schlauer Jux - Eintopf

Faschierte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit klare Suppe auffüllen, Sauerkraut, drei Lorbeerblätter und Solberfleisch dazugeben und in etwa60 Min. leicht...

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Mühlenbrot

In einer großen Backschüssel den Sauerteig mit dem Wasser und dem Malz (wenn verwendet) vermengen. Mehl und Salz dazugeben und mit den Händen vermengen bis...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Stelze mit Sauerkraut

Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, Eisbeine mit kaltem Wasser abschwemmen und hinzfügen.Die Zwiebeln von der Schale befreien und achteln. Die...

(1 Bewertung)

Polpette (Fleischbällchen)

Für die Polpette das Kalbfleisch sehr fein hacken oder grob faschieren. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)