Schlauer Jux - Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Schmalz
  •   4 Zwiebel
  • 800 g Erdapfel (gewürfelt)
  •   500 g Sauerkraut
  •   3 Lorbeerblätter
  •   500 g Bauchfleisch
  •   1000 ml Rinderbrühe
  •   150 g Speck (fett)

Zubereitung

  1. Faschierte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit klare Suppe auffüllen, Sauerkraut, drei Lorbeerblätter und Solberfleisch dazugeben und in etwa
  2. 60 Min. leicht wallen. Die gewürfelten Erdäpfeln dazugeben und zerkochen. Fetten Speck auslassen und unter das Kochgut heben, auf Teller anrichten und das Fleisch dazugeben.
  3. Solber ist der hessische Ausdruck für Pökel : Quelle :
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schlauer Jux - Eintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlauer Jux - Eintopf