Steiermark Jause Schweinefleisch Rezepte

12 Rezepte zu Steiermark Jause Schweinefleisch

Steirischer Jägerwecken

Die temperierte Butter und den Gervais mit einem Rührgerät durchkneten. Die passierten Sardellen bzw. die Sardellenpaste darunter mischen, Essiggurkerln,...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Stoansteirischer Bauerntoast

Für den Bauerntoast das Bauernbrot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und vortoasten. Dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.Mit Selchfleisch, Käse sowie...

Eier-Koch

(122 Bewertungen)

Grammeln und Schweineschmalz

Den Speck ohne Schwarte am besten 1 Stunde tiefkühlen, damit er sich besser schneiden lässt. Je nach gewünschter Größe der Grammeln Speck grob faschieren...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)

Kalte Leberwurst

Kopffleisch mit gepresstem Knoblauch, Salz sowie Pfeffer einreiben und braten. Auskühlen lassen. Mit der abgebrühten Schweinsleber durch die Fleischmaschine...

Profi-Koch

(62 Bewertungen)

Krainerwürste

Für Krainerwürste Schweinefleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden. Rohe Zutaten vermischen und über Nacht stehen lassen. In Dünndärme füllen und ca. 5...

Profi-Koch

(79 Bewertungen)

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(62 Bewertungen)

Hausbratwürstel

Für Hausbratwürstel Schweine- und Rindfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Ein Drittel der Fleischmasse zweimal durch die feine...

Profi-Koch

(42 Bewertungen)

Schweinshaxelsulz

Schweinshaxeln, Knochen und Wurzelwerk mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Haxeln abseihen und (eventuell unter fließendem...

Profi-Koch

(36 Bewertungen)