Pikante Hühner-Unterschenkel mit Grillmarinade aus der Heißluftfritteuse
<p>Würzige Hühner‑Unterschenkel, großzügig in einer scharfen Grillmarinade aus Knoblauch, Senf, braunem Zucker, Chili und Öl eingerieben, werden in der Heißluftfritteuse zuerst bei hoher Hitze angebraten, dann sanft weitergegart. Außen knusprig, innen saftig – perfekt mit Maissalat & Baguette.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Ohne Grammeln spart man auch nicht unbedingt Kalorien, dann schmiert das reine Schmalz dicker und es ist nur halb so gut wie mit Grammeln
Es soll sicher heißen " Das Steirische Grammelschmalz"
wenn man es nicht täglich oder öfter isst, ist es auch schon egal und schmeckt wirklich gut
Sehr gut schmeckt das Grammelschmalz auch, wenn man beim Auslassen kleine Apfelwürfel dazugibt. Man hat dann Apfelzwiebeschmalz - köstlich!
deftig gut