Suppe Pasta Rezepte

76 Rezepte zu Suppe Pasta

Chinesische Wonton-Suppe

Für die Chinesische Wonton-Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Linsensuppe mit Nudeln

Für die Linsensuppe mit Nudeln Speck, Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Karotten würfelig, Sellerie in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und...

Eier-Koch

(88 Bewertungen)

Ravioli mit Gemüsefülle

Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.Fülle zubereiten:Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen)

Bunte Schatzsuppe

Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)
User-Rezept

Hühner-Nudelsuppe

Die Hühnerhaxen mit kaltem Wasser abbrausen, in einen Kochtopf gefüllt mit kaltem Salzwasser Zwiebel und Lorbeerblatt einlegen und bei geringer Temperatur für...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Mexikanische Nudelsuppe

Für die mexikanische Nudelsuppe zunächst die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chipotle zu einer glatten Menge mixen.Öl in einem großen, schweren Kochtopf...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)
User-Rezept

Asiatische Nudelsuppe

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und Würfeln. Chili hacken.Zwiebel in Öl 5 Min. andünsten. Knoblauch,...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Tiroler Speckknödel

Schrippen in Scheibchen schneiden, mit heisser Milch begießen und quellen. In der Zwischenzeit Speck würfeln, auslassen und die gehackte Zwiebel darin glasig...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Tiroler Speckknödel

Semmeln oder Weißbrot mit heißer Milch begießen und einweichen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Muskatnuss gut mischen. Abschmecken. Klein...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse

Karotten ausführlich abspülen. Kleinere ganz lassen, grössere in 3 bis 5 cm lange Stückchen aufspalten und - wenn benötigt - in Längsrichtung halbieren oder...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)