Tiroler Speckknödel

Zutaten

  •   6 Schrippen
  •   0.25 ml Milch
  •   100 g Speck (durchwachsen)
  •   1 Kleinere Zwiebel
  •   2 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Schrippen in Scheibchen schneiden, mit heisser Milch begießen und quellen. In der Zwischenzeit Speck würfeln, auslassen und die gehackte Zwiebel darin glasig bis braun rösten. Aus allen Ingredienzien einen Teig bereiten, Knödel formen und in Salzwasser schonend einkochen. In Rindsuppe zu Tisch bringen, bestreut mit Petersilie. Man isst diese Knödel auch zu herzhaft gewürzten Ragouts.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tiroler Speckknödel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 16.11.2015 um 08:24 Uhr

    Schrippen? Sind wir nicht in Österreich?

  2. Gewinn
    Gewinn — 16.5.2014 um 16:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Speckknödel