Valentinstag Alkoholisch Schnelle Küche Rezepte

18 Rezepte zu Valentinstag Alkoholisch Schnelle Küche

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(2126 Bewertungen)

Bellini-Cocktail

In ein Champagnerglas oder einen Martini-Kelch einige Eiswürfel geben. Gießen Sie das Pfirsichpüree oder den Pfirsichsaft über die Eiswürfel. Vorsichtig den...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)

Bärlauchsuppe mit Gänseblümchen

Für die Bärlauchsuppe mit Gänseblümchen zuerst die Bärlauchpaste zubereiten: Petersilie und Bärlauch in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und in Eiswasser...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen)

Zabaione al Caffé

In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...

Eier-Koch

(68 Bewertungen)

Apfel-Karotten-Ingwer-Suppe

Für die Apfel-Karotten-Ingwer-Suppe Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Ingwer und Äpfel schälen und klein schneiden. Die geschälten Äpfel gleich mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(239 Bewertungen)

Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Früchte...

Eier-Koch

(100 Bewertungen)

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(189 Bewertungen)

Folienfisch-Variation

Für die Folienfisch-Variation für jede Portion ein Filet mittig auf ein großes Stück Folie legen, die Folie auf allen Seiten leicht nach oben biegen. Den...

Eier-Koch

(99 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Portweinzwetschken

Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)