Zabaione al Caffé

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen.
  2. Schüssel über ein heißes Wasserbad stellen und Masse ca. 15 Minuten mit einem Quirler zu einer Creme mit schaumiger Konsistenz schlagen.
  3. Creme in Gläser füllen und gleich servieren.

Tipp

Sie können Zabaione auch mit einem Handmixer zubereiten, allerdings hat diese dann eine andere Konsistenz als eine händisch aufgeschlagene Zabaione.

Haben Sie schon einmal Zabaione gegessen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zabaione al Caffé

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Zabaione al Caffé“

  1. Reith67
    Reith67 — 18.11.2025 um 06:18 Uhr

    Ausgezeichnet!

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 27.5.2018 um 20:53 Uhr

    Ich reduziere den Zucker,dann find ich gut.

  3. Fani1
    Fani1 — 22.11.2015 um 15:13 Uhr

    bestens!

  4. zorro20
    zorro20 — 20.11.2015 um 14:13 Uhr

    toll

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 11.11.2015 um 05:47 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zabaione al Caffé