Leberwurstaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Kartoffeln (mehlig)
  •   100 g Kalbsleberwurst (fein)
  •   1 Stk. Essiggurkerl (sehr fein gehackt)
  •   2 EL Zwiebeln (sehr fein gehackt)
  •   Muskat
  •   1 TL Senf
  •   1 Msp. Majoran
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Leberwurstaufstrich Kartoffeln in der Schale weich dämpfen, abziehen, fein reiben und auskühlen lassen. Kartoffeln, Leberwurst, Essiggurke, Zwiebeln und Senf vermischen. Aufstrich mit Muskat, Majoran und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Nährwerte pro Portion:
Fett: 6g
Eiweiß: 4g
Kohlenhydrate: 3g
Cholesterin: 39mg

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Leberwurstaufstrich“

  1. gisela2353
    gisela2353 — 26.8.2014 um 11:42 Uhr

    sehr gute Idee

  2. omami
    omami — 9.9.2013 um 09:38 Uhr

    So kann man Reste verwerten, ohne, daß es einer merkt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberwurstaufstrich