Leichter Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 6

  •   200 g Hörnchen
  •   200 g Mais (aus der Dose)
  •   3 Stk. Gurkerl
  •   150 g Schinkenwurst
  • 3 Stk. Paprika (rot, grün, gelb)
  •   1/8 l Sauerrahm
  •   3 EL Essig
  •   1 EL Ketchup
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat Nudeln in Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken. Paprika putzen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Gurkerln fein würfeln, Wurst in feine Streifen schneiden. Paprika, Gurkerln und Wurst mit den Maiskörnern vermischen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen, den Rahm zuletzt zugeben.
  3. Die Marinade über den Salat geben, leicht unterrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Das Gemüse für den Nudelsalat kann nach Belieben und je nach Saison variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Leichter Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichter Nudelsalat