Mandarinen-Topfen-Torteletts

Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Stk. Torteletts
  •   400 g Topfen
  •   2 EL Zucker
  • 1 Dose(n) Mandarinen
  •   100 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Mandarinen-Topfen-Torteletts Topfen, Schlagobers und Zucker zu einer glatten Creme aufschlagen. Ein Teil dieser Creme in einen Spritzbeutel mit Sternchentülle geben. Den Rest der Creme auf die Torteletts verteilen.
  2. Die Mandarinen durch ein Sieb abtropfen lassen. Die abgetropften Mandarinenspalten auf die Topfencreme drappieren und die Mandarinen-Topfen-Torteletts mit einem Tupfer der Creme garnieren.

Tipp

Das Rezept für die Torteletts finden Sie HIER.

Die Mandarinen-Topfen-Torteletts mit Pistazien bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept