Mango-Curry-Sauce

Zutaten

  •   2 reife Mangos
  •   5 EL Ananassaft
  •   1/2 TL Currypulver
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Mango-Curry-Sauce die Mangos schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Den Ananassaft und das Currypulver unter das Mangomus rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Mango-Curry-Sauce passt hervorragend als Dip zu Lammspießen oder zu Rindfleisch. Für etwas mehr Würze können Sie diesem Rezept noch etwas frischen gehackten Koriander beigeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mango-Curry-Sauce“

  1. 7ucy
    7ucy — 22.4.2016 um 23:48 Uhr

    sehr gut. werde aber noch ein wneig honig hinzugeben

  2. zorro20
    zorro20 — 23.12.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

  3. Illa
    Illa — 23.11.2015 um 15:05 Uhr

    sehr gut

  4. Maxi20
    Maxi20 — 24.7.2014 um 14:01 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Curry-Sauce