Mango-Marzipan-Pizza

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Pkg. Blätterteig (light)
  • 1 Mango (abgeschält, ohne Kern, geschnitten, groß)
  •   60 g Rohrzucker
  •   100 g Marzipan
  •   2 Eiklar
  •   2 EL Rapsöl
  •   60 g Mandeln (gerieben )
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für die Mango-Marzipan-Pizza den Blätterteig auf ein Backblech auslegen und am Rand etwas aufbiegen. Den Teig mehrmals einstechen.
  2. Inzwischen das Marzipan mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Wasser verrühren. Die Eiklar schlagen, den Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Das Rapsöl, das Marzipan und zum Schluss die Mandeln dazugeben und durchmixen.
  3. Die Masse auf den Blätterteig verstreichen. Den Teig mit der in Spalten geschnittenen Mango belegen. Die Mango-Marzipan-Pizza im Rohr bei ca. 190 Grad eine halbe Stunde backen.

Tipp

Köstlich schmeckt die Mango-Marzipan-Pizza auch, wenn Sie noch etwas Ananasfleisch daruntermischen, so wird sie gleich doppelt so fruchtig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Mango-Marzipan-Pizza“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 22.11.2015 um 10:53 Uhr

    gut

  2. Maki007
    Maki007 — 17.11.2015 um 20:32 Uhr

    lecker

  3. karolus1
    karolus1 — 5.10.2015 um 08:03 Uhr

    gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 3.10.2015 um 08:50 Uhr

    schmeckt

  5. Cookies
    Cookies — 15.10.2014 um 18:48 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Marzipan-Pizza