Marillendessert

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Marillen
  •   200 g Mascarpone
  •   2 EL Akazienhonig
  •   1 TL Vanillezucker
  •   200 g Joghurt
  •   1 TL Lavendelblüten
  •   2 Schopflavendelblüten (für die Deko)

Zubereitung

  1. Marillen mit kochendem Wasser brühen und schälen, dann entkernen.
  2. Die Hälfte der Marillen mit Joghurt, Lavendelblüten und Honig pürieren, dann den Vanillezucker und den Mascarpone unterrühren.
  3. Die Creme auf zwei Dessertschälchen aufteilen. Die restlichen Marillenhälften darauf verteilen, mit den Lavendelköpfen dekoriert servieren.

Tipp

Das Marillendessert evt. mit gehackten Nüssen verfeinern.

Wie verfeinern Sie diese Creme noch?

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