Marinierte Pfeffermelone mit Holunderblütenessig

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Wassermelone
  •   etwas Holunderblütenessig
  •   1/4 l Wasser
  •   2 EL Akazienhonig
  •   1 Stk. Grapefruits (Saft davon)
  •   2 Zweig(e) Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Für die marinierte Pfeffermelone mit Holunderblütenessig erst die Marinade zubereiten.
  2. Für die Marinade alle Zutaten in einem Topf einmal aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Wassermelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Marinade legen und erkalten lassen. Zum Schluss mit Holunderblütenessig abschmecken und im Sud servieren.

Tipp

Anstatt der Wassermelone kann man als marinierte Pfeffermelone mit Holunderblütenessig auch eine Netzmelone nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Pfeffermelone mit Holunderblütenessig“

  1. Maki007
    Maki007 — 15.9.2013 um 05:57 Uhr

    originelles rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Pfeffermelone mit Holunderblütenessig