Maroni-Muffins

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Maronipüree
  •   100 g Mandeln (gerieben)
  •   125 g Vollrohrzucker
  •   3 Eier
  •   125 g Butter

Zubereitung

  1. Für die Maroni-Muffins Eier trennen.
  2. Im Eidotter Zucker , Butter, Mandeln und das Maronipüree sorgfältig verrühren.
  3. Das Eiweiss steif aufschlagen und langsam unter die Masse rühren.
  4. Den Teig in Muffinsformen füllen und die Maroni-Muffins bei 180° Celsius im aufgeheizten Backrohr 35-40 Minuten backen.

Tipp

Maroni-Muffins sind glutenfrei, da sie ohne Mehl zubereitet werden!

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3 Kommentare „Maroni-Muffins“

  1. Jw73
    Jw73 — 20.1.2017 um 14:05 Uhr

    Geht das gut ohne Mehl?

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 7.11.2016 um 12:51 Uhr

    Locker und gut. Hab noch Kakaopulver untergerührt.

  3. Walenta Helga
    Walenta Helga — 22.3.2014 um 18:33 Uhr

    Lecker, die schmecken sicher gut.

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