Maroni-Mus

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Maronipüree
  •   30 ml Cognac
  •   400 ml Schlagobers
  •   1/2 Vanilleschote (Mark davon)

Zubereitung

  1. Für das Maroni-Mus das Schlagobers aufschlagen.
  2. Das Maronipüree mit Cognac und Vanillemark aromatisieren und das Obers darunter heben und anschließend kühl stellen.
  3. Servieren Sie zum Maroni-Mus frische Früchte oder Schokoladenkuchen.

Tipp

Maroni-Mus ist ein feines Herbstdessert, das aufgrund der Inhaltsstoffe der Maroni äußerst gesund ist!

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5 Kommentare „Maroni-Mus“

  1. marwin
    marwin — 26.2.2024 um 10:45 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. ingridS
    ingridS — 18.10.2016 um 03:14 Uhr

    Ich liebe es, nehme statt Cognac aber auch öfters Rum.

  3. omami
    omami — 25.12.2015 um 16:25 Uhr

    Schaut gut aus

  4. JJulian
    JJulian — 16.12.2015 um 00:38 Uhr

    fein

  5. walnuss
    walnuss — 12.11.2015 um 16:52 Uhr

    Das klingt göttlich!

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