Schweiz vegetarisch Rezepte

40 Rezepte zu Schweiz vegetarisch

Schlinser Fondue

Den Käse reiben. Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Schweizer Käsegebäck

Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(56 Bewertungen)

Camembert-Kartoffel-Fondue

Zunächst das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Kürbiskern-Fondue

Kürbis in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, warm halten. Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben....

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Dörrtomaten-Fondue

Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Thymian beifügen und kurz mitdünsten. Pfanne von der Platte nehmen und Dörrtomaten beifügen. Das Caquelon mit...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Raclette mit würzigen Streuseln

Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefäße abfüllen.Raclettekäse schmelzen lassen, mit beliebigen Streuseln...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Kartoffel-Raclette

Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salbei in Streifen schneiden. Kartoffeln und Salbei in heisser Bratbutter unter...

Eier-Koch

(148 Bewertungen)

Polenta mit Karottengemüse

Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.Gemüse kleinschneiden...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Fondue mit Wintergemüse

Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse schön...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)