Mascarponeeis mit Amaretto

Zutaten

Portionen: 8

  •   25 dag Mascarpone
  •   1/2 l Schlagobers
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  •   4 Eidotter
  •   3 Stamperl Amaretto

Zubereitung

  1. Für das Mascarponeeis mit Amaretto die Eidotter, Zucker, Amaretto und Zitronenschale in Wasserbad cremig aufschlagen.
  2. Abkühlen lassen und den Mascarpone unterrühren.
  3. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  4. In der Eismaschine zu cremigem Mascarponeeis mit Amaretto rühren.

Tipp

Mascarponeeis mit Amaretto passt gut zu Früchten, z.B. Ananas oder Pfirsichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mascarponeeis mit Amaretto“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 4.6.2015 um 10:16 Uhr

    Das probiert ich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mascarponeeis mit Amaretto