Mela in crosta di sfoglia

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne die Butter zerlaufen, die Apfelscheiben mit Zucker und Zimt einfüllen und auf beiden Seiten fünf min anbraten, dann auskühlen.
  2. Die getrockneten Früchte hacken, mit dem Honig mischen. Danach die Apfelscheiben mit der Honig-Frucht-Mischung wiederholt zu ganzen Äpfeln zusammensetzen. In Blätterteig einpacken, mit Dotter und Zucker bestreichen, bei 180 °C 10 min backen. Warm zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mela in crosta di sfoglia“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mela in crosta di sfoglia