Milcheislutscher

Zutaten

Portionen: 8

  •   250 g Milch
  •   1/2 Pkg. Milchpuddingpulver
  •   3 EL Zucker
  •   50 g Milch (zum Anrühren)

Zubereitung

  1. Für die Milcheislutscher Milch mit Zucker aufkochen. 50 g Milch mit Puddingpulver glattrühren und in die kochende Milch rühren, aufkochen und wegstellen.
  2. Eine Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen und die Puddingmasse hineingeben. Ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Puddingoberfläche legen, so bildet sich keine Haut.
  3. Wenn der Pudding kalt geworden ist, am besten mit einem Rührbesen gut durchrühren und in Eislutscherformen füllen. Für drei Stunden einfrieren.

Tipp

Die Milcheislutscher mit Schokostückchen oder Obststückchen machen. Sieht nicht nur gut aus, sondern ist zusätzlich geschmacklich individuell aufwertbar.

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