Milchreis pur

Zutaten

Portionen: 4

  •   0,5 l Milch
  •   100 g Reis (Risottoreis)

Zubereitung

  1. Für den Milchreis die Milch in einem nicht zu kleinen Topf aufkochen lassen und den Reis eingießen. Nun eine halbe Stunde lang ganz langsam köcheln lassen bis die Milch aufgesogen worden ist und der Reis weichgekocht ist.
  2. Wenn der Reis noch nicht weich ist, kann man noch etwas Milch hinzugeben und weiterköcheln lassen, bis diese aufgesogen ist.

Tipp

Diesen Milchreis "ohne alles" koche ich für mein Kleinkind. Manchmal gebe ich noch etwas Birnensaft dazu. Mittlerweile schmeckt er auch mir so - ohne Zucker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis pur

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Milchreis pur“

  1. ingridS
    ingridS — 7.12.2017 um 16:49 Uhr

    Mache ihn auch öfters so und jeder streut sich darauf, was er gerade gerne möchte z.B. Zimt, Schokolade usw.

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 23.7.2015 um 11:17 Uhr

    lecker, so mag ich ihn am liebsten!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis pur