Minestrone mit Dinkel

Zutaten

Portionen: 5

Zubereitung

  1. Sämtliches Gemüse putzen und in gleich große Würfel, die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in etwas Olivenöl anschwitzen. Dinkel dazugeben, mit dem Geflügelfond aufgießen und bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse bissfest
    ist. Dann erst die Zucchini- und Tomatenwürfel einmengen. Mit Meersalz und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Nochmals kurz aufkochen. Vor dem Servieren mit bestem Olivenöl beträufeln und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp

KOCHDAUER: ca. 15 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Minestrone mit Dinkel“

  1. Cecilia
    Cecilia — 30.10.2015 um 18:41 Uhr

    mmh

  2. edith1951
    edith1951 — 23.3.2014 um 15:37 Uhr

    bestimmt lecker

  3. omami
    omami — 22.9.2013 um 10:01 Uhr

    Schmackhafte Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minestrone mit Dinkel