Nutellaeis

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 EL Nutella (gehäufte)
  •   250 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für das Nutellaeis Schlagobers mit den 2 EL Nutella vermixen, bis es keine Kümpchen mehr gibt. Nun in Eisbehälter oder Eiswürfelförmchen geben und für 3-4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
  2. ACHTUNG: das Schlagobers darf nicht steif werden

Tipp

Die Portionenangabe ist je nach Größe der Förmchen verschieden. Wer möchte kann das Nutellaeis mit Krokant machen. Das ist besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutellaeis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nutellaeis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.7.2022 um 20:46 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Maxi20
    Maxi20 — 6.12.2015 um 11:23 Uhr

    lecker

  3. habibti
    habibti — 12.6.2015 um 22:10 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellaeis