Passionsfruchtsauce für Fleischgerichte

Zutaten

  •   250 ml Passionsfruchtsaft (frisch)
  •   1 EL Speisestärke
  •   2 EL Limonensaft
  •   1/2 - 2 EL Zucker (braun)
  •   2 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Passionsfruchtsauce vermengen Sie in einem Kochtopf den Passionsfruchtsaft mit der Speisestärke. Fügen Sie den Limonensaft, den braunen Zucker und die Sojasauce hinzu.
  2. Bringen Sie das ganze zum Kochen und lassen Sie es kochen bis der Saft heller wird.
  3. Die Sauce schmeckt ausgezeichnet zu Schweinefleisch, Steaks oder zum Grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Passionsfruchtsauce für Fleischgerichte“

  1. Andy69
    Andy69 — 4.12.2014 um 06:26 Uhr

    gute Idee

  2. Romy73
    Romy73 — 24.11.2014 um 18:00 Uhr

    gefällt mir

  3. anneliese
    anneliese — 17.2.2014 um 11:17 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Passionsfruchtsauce für Fleischgerichte