Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Rosmarinzweige dazugeben und so lange kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Karamell über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Pfirsich-Karamell durch ein Sieb gießen und zusammen mit dem Zitronensaft, den Rosmarinnadeln, den Eiswürfeln und den Pfirsichstücken in eine Bowle-Schüssel oder in einen Krug füllen. Die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle mit Ginger Ale aufgießen.

Tipp

Bereiten Sie die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle mit Weingartenpfirischen zu - ein ganz besonderer Genuss!

Zutaten für ca. 1,5 l.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle“

  1. ingridS
    ingridS — 20.12.2015 um 13:03 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. Gast — 14.12.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 29.10.2015 um 11:34 Uhr

    super

  4. Nala888
    Nala888 — 14.10.2015 um 06:03 Uhr

    toll

  5. OH65
    OH65 — 26.9.2015 um 22:00 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle