Pfirsichbowle mit rotem Pfeffer

Zutaten

Portionen: 8

  •   800 g Weinbergpfirsiche
  •   3-4 EL Rohrzucker
  •   2 EL Pfefferkörner (rote, aus dem Glas)
  • 1 Stk. Zitrone (Bio, Schale)
  •   50 ml Holunderblütensirup
  •   750 ml Mineralwasser (spritzig)
  •   750 ml Pfirsichlimonade
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für die Pfirsichbowle die Pfirsiche schälen und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. In ein großes Bowlenglas für den Ansatz die Pfirsiche, den Zucker, die Zitronenschale und die Pfefferkörner geben.
  2. Den Sirup darübergießen und alles 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser und Limonade aufspritzen.
  3. Umrühren und einige Eiswürfel hinzufügen. Beim Servieren kleine Löffel zum Essen der Pfirsichstücke nicht vergessen. Ergibt ca. 2 l Bowle.

Tipp

Die Pfirsichbowle ist perfekt für Kinderfeste oder auch einfach für diejenigen, die keinen Alkohol trinken möchten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsichbowle mit rotem Pfeffer

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Pfirsichbowle mit rotem Pfeffer“

  1. Gast — 16.12.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  2. xxxx40
    xxxx40 — 20.11.2015 um 15:07 Uhr

    gut

  3. verenahu
    verenahu — 26.8.2015 um 09:31 Uhr

    lecker

  4. walnuss
    walnuss — 4.8.2015 um 16:36 Uhr

    Klingt sehr verlockend!

  5. sandra5411
    sandra5411 — 1.7.2015 um 12:41 Uhr

    wow!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichbowle mit rotem Pfeffer